Adventscrosslauf in Pfungstadt

20231207 Advents Cross Pfungstadt_650
20231204 (hb) Am Sonntag den 03.12.23 fand der Adventscrosslauf in Pfungstadt statt. Mit dabei drei Athletinnen des TSV. Die Mädels waren sehr erfolgreich. Bei Sonnenschein, eiskalten Temperaturen und steinhart gefrorenem Boden mussten Amelie Tortell, Katharina Discher und Leonie Markgraf zwei Runden über je 1300m absolvieren. Die in der W15 startende Amelie gewann den gesamten Lauf der gemeinsam gestarteten Altersklassen wU14 und wU16 mit sehr großem Vorsprung. Sie lief nach den 2600m mit 17 Sekunden vor der Zweitplatzierten über die Ziellinie. Die ein Jahr jüngere Katharina war schnellste in ihrem Jahrgang W14 und wurde insgesamt 6. des gesamten Laufes. Leonie, die als jüngste des Trios noch in der W13 läuft, wurde 6. in ihrem Jahrgang und 8. in der wU14. Für sie war die länge der Strecke eine große Herausforderung, da sie bisher nur Läufe bis ca. 1500m gewöhnt war