Sophie Burkhardt triumphiert in Pfungstadt über 800 Meter

(jn) Einige Leichtathleten der LG ovag Friedberg-Fauerbach waren kürzlich beim Abendsportfest in Pfungstadt am Start. Sophie Burkhardt konnte ihre tolle Form in dieser Saison erneut unter Beweis stellen. Die Kreisstädterin siegte über 800 Meter bei den Frauen in toller neuer Bestzeit von 2:14,62 Minuten. Bei den Männern holte Karim El-Malki Rang sieben über 200 Meter in neuer Saisonbestzeit von 25,25 Sekunden. Über 400 Meter der M35 finishte er in 56,57 Sekunden als Zweiter. Teamkollege Tobias Reichenbach sprintete die 200 Meter in 26,56 Sekunden (Platz neun). Über die Stadionrunde blieb Gerke Thomas nur knapp über seiner Bestzeit, wurde in 56,79 Sekunden Neunter. Patrycia Krause vertrat die blau-weißen Vereinsfarben über 400 Meter bei den Frauen, lief in 67,62 Sekunden als Sechste ins Ziel. In der weiblichen U18 warf Jenny Patrovsky den Diskus mit 30,56 Metern am weitesten in der Konkurrenz. Im Kugelstoßen stellte sie dazu eine neue Bestweite auf mit 10,45 Metern (Rang zwei). Bei den Senioren lief Rainer Ringel die 400 Meter als einziger Teilnehmer in der M45. Seine Zeit: 60,16 Sekunden. Dirk Obermann kam im Kugelstoßen der M50 auf 11,48 Meter - Rang zwei.